Un atelier culinaire s'est déroulé ce mardi au sein de l’atelier du Chef Foued Frini. Cette escapade gustative, a été...
LireJanvier est la période par excellence de la galette des rois ! La frangipane, la briochée ou encore la provençale...
LireLa légende dit que le tunisien, adore siroter son café sur les terrasses des cafés bondées.... La tradition du café...
LireDe la farine de froment, de l’eau, du sel, de la levure et de l’huile d’olive issue de pression à...
LireLes savoirs, savoir-faire et pratiques liés à la production et à la consommation du couscous " viennent d'être inscrits officiellement...
LireCes Fast-Food ont la côte en ce moment auprès des gourmets du grand Tunis et pour cause : ils proposent...
LireRecette Tabouna 100% réussie Une recette dédiée particulièrement aux tunisiens à l'étranger qui ont le mal du pays !...
LireLe véritable Fricassé tunisien : la recette dévoilée Une recette de fricassé tunisien accessible à tous. Réalisez pas à...
LireKhobzet fekia (gateau aux fruits secs) Une recette tunisienne légère, super facile à réaliser, mais tellement savoureuse ! 5...
LireDans la cadre de la campagne de communication sur la grenade de Tunisie qui est menée par le Ministère de...
Lire© 2022 Tunisie.fr - Tous droits réservés
© 2022 Tunisie.fr - Tous droits réservés